阅读我们的评论

我们的云顶集团随时待命,以恢复您的电力到一个良好的工作秩序.

首页 » 评论

《云顶集团》的评论


5
额定 5 中的5个
5颗星中的5颗星(基于21条评论)

很好的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

维克多和他的团队,包括办公室工作人员,都非常专业. 他们及时到达,完成了所需的服务(更换了泳池灯),工作很愉快.

Efrain

好工作!

额定 5 中的5个
2021年10月8日

和曼尼合作非常愉快,我们对他的工作非常满意!

约翰·里德博士

优质的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

技术人员礼貌、专业、熟练. 最重要的是,他们会准时出现. 它是迈阿密地区的珍宝.

Savanah

很棒的工作和服务

额定 5 中的5个
2021年9月15日

技术员是惊人的. 我们有一栋老房子,有很多问题. 阿兰在排除故障,使项目符合代码和更换旧的和磨损的电线方面非常出色.

凯伦

固定的电气箱问题和删除旧的安全的东西

额定 5 中的5个
2021年9月13日

我必须解决我的电器盒里的双接头问题. 我还让他们拆除了我不再使用的旧安全系统传感器和面板. 他们工作很快,做得很好. 我很感谢他们能准时来,并在路上告诉我一声. 他们离开前甚至还打扫了一下. 价格似乎合理. 电气工作是昂贵的,但你希望它做对,所以它是值得的.

姜米.

工作做得好

额定 5 中的5个
2021年9月9日

工作做得好

费尔南多竞技场

好工作,好公司

额定 5 中的5个
2021年8月31日

云顶集团们都很好,他们准时到达
工作很快就完成了,一切都很干净

塞尔吉奥·贝当古的

最好的公司曾经使用👍

额定 5 中的5个
2021年8月30日

非常专业,出色的工作质量,超级经济,我肯定会很好的推荐它为任何类型的工作,企业或居民😎👍

保罗D肯纳

他们是最好的!

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我和丈夫想要更新家里的照明系统,在厨房和客厅安装LED灯, 还有升级卧室的天花板装置. 从得到评估开始,整个过程的沟通都非常出色, 安排约会, 等. 阿兰非常专业和友好,做了一件令人难以置信的工作! 我们对我们的新灯和伟大的体验感到非常高兴.
我一定会再次雇佣云顶集团来做我们未来需要做的任何电气工作, 并且已经把它们推荐给了我们所有的朋友和家人. 他们是最好的! 10/10

比安卡米

专业的建议

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我们的户外照明需要升级, 室内新灯, 新的室内开关将从位置移动, 把旧开关换成智能开关. 对他们来说,一切都有可能使我们的期望得到满足. 看到梦想成真,我们非常开心和满足. 谢谢Chris, 吉米, Victor和特别感谢ALAIN的专业建议, 耐心和良好的态度. A+ 👌👏

卡罗尔一个

强烈推荐迈阿密电动大师

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

强烈推荐云顶集团….这名字说明了一切,他们是大师! 我们在厨房里安装了烙饼灯,我们对这项工作非常满意. 维克多是我们的电工. 他很守时,注重细节 & 他的知识是首屈一指的. 安装完成后,我们希望厨房里有更多的灯, 维克托回来后花了整整30分钟倾听我的需求 & 建议我们做什么. 我们购买了额外的灯具 & 维克多又一次准时回来了,像往常一样把它装好,我们高兴极了! 他的建议正是我们所需要的. 你可以盲目地相信云顶集团, 他们是很好的沟通者,在他们的领域里是顶尖的.

玛丽埃塔W

新的照明

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

和伊曼纽尔这样的人相处很愉快吗. 他是很棒的! 友好,有礼貌,工作出色. 非常满意我们的照明在我们的下降天花板.

布鲁克T

反应迅速,专业

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我昨天给他们打了电话问他们能不能派人去检查一下我以为是坏掉的变压器. 阿兰来了,成为了一个真正的专业人士. 他诊断出了问题,并在15分钟内让我们运行起来. 阿兰很有礼貌地检查了其他几个项目,然后就上路了. 我很高兴打电话给迈阿密电力公司,尤其是阿兰. 我向你的迅速反应和专业精神致敬. 我会毫不犹豫地推荐并再次使用.

埃里克·W

谢谢你的出色工作

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

从头到尾的专业体验让我们非常激动! 这一切都归功于迈阿密电动大师赛的曼尼!! 我要告诉你的是,我和我丈夫都非常挑剔,曼尼和他的团队为让我们的家闪闪发光所付出的照顾和努力远远超出了我们的预期! 我会把这家公司推荐给我所有的朋友和家人,当然也会邀请曼尼! 谢谢你的出色工作!

安娜Ruano

恢复电力

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

理查德今天出来恢复了户外电源插座的电源. 每次他们团队的人出来的时候,我都会意识到这家公司是多么的专业和高效. 理查德提出了很有帮助的建议. 他在路上的时候联系了我,而且很准时. 可靠、专业、高效、乐于助人. Richard和团队的其他成员都是这些人,也是我们未来继续保持合作关系的原因.

尼尔·F

强烈推荐

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

米格尔及时地完成了这项工作. 强烈推荐云顶集团大师为任何电气工作.

CK B

我强烈推荐本公司满足您的所有电气需求

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我打电话给云顶集团,因为我认为我的微波炉的断路器坏了. 结果是断路器没问题,需要更换的是微波炉:/….技术人员Manny很诚实,没有向我们收取全部费用. 他甚至把断路器换成了新的. 我强烈推荐本公司满足您的所有电气需求. 他们将以公平和诚实的价格完成这项工作.

伊丽莎白G

礼貌的和细致的

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

专业、礼貌、细致、友好、礼貌. 对他们的服务总是很满意. 谢谢你!!

Ona O

10/10

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

超级专业的服务, 如果我公寓里有任何电力问题我肯定会去找他们的. 阿兰在另一家公司没能修好我的空调保险丝后,还多收了我一笔钱.
他非常友好,其他工作人员也非常积极响应!
10/10!

丹妮拉克

在几分钟内修复了一切

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

迈阿密电动大师赛的曼尼可真有才! 我的时装店里有几家店出了问题, 他来的时候已经做好了充分的准备,几分钟内就搞定了一切! 非常健谈,知识渊博. 再次感谢!

普雷斯顿J

特殊的服务

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

卓越的公司和服务! 非常友好、准时、专业. 将来还会再打电话给他们吗.

妮可R

其他电工服务
提供更大的迈阿密

的信任 云顶集团

当迈阿密居民需要电工时,我们会帮忙. 看看我们在这个地区完成的数千个项目!

我们的客户 爱我们的人
5/5
拍卖结束02-01-2022…

书现在

还能节省10%的修理费 & 更换

节省10%

关于这个月的电气维修/更换!

透明定价是一种权利,而不是奢侈品. 我们自豪地为我们所做的每一件事提供免费的估价,只要填写我们的表格就可以开始了.

获得免费报价